Roselline di pasta sfoglia

Antipastino sfizioso di pasta sfoglia
Sfiziose roselline di pasta sfoglia

Spesso torniamo tardi a casa e abbiamo poco tempo per preparare la cena? Ecco un’idea facile e veloce per voi: roselline di pasta sfoglia.

Se avete in casa dei salumi e delle sottilette o formaggio a fette vi basterà riempire un rotolo di pasta sfoglia ed è fatta!

Una volta farcita con gli ingredienti che più gustate arrotolate nuovamente la sfoglia e tagliate dei tranci che porrete nella teglia, precedentemente foderata con carta da forno.

Nella teglia ricordate di porre le roselline con gli ingredienti verso l’alto e distanziatele tre loro perchè in cottura la pasta sfoglia si gonfia. infornate a 180° per circa venti minuti, ma ricordate che durata e temperatura sono relative al vostro forno da cucina quindi regolatevi di conseguenza!

Le roselline di pasta sfoglia sono un’ottima idea per un antipasto sfizioso, ma anche per un aperitivo.

Anna Rochira

Precedente Arte e passione nel Presepe Artistico Poliscenico di Salice Salentino Successivo A Natale vieni in Puglia, terra di sole, tradizioni e buon cibo